Análisis del posicionamiento y la percepcion de credibilidad de la marca pedialyte en los consumidores millennials de Floridablanca, Santander (2025)
La medición de una marca en el mercado refiere el proceso de evaluar y cuantificar diferentes aspectos relacionados con esta, dentro de su análisis podemos entender su rendimiento, impacto y percepción en el público objetivo, adicional este análisis nos permite comprender cómo se posiciona en el mercado dicha marca, cómo la perciben los consumidores y qué tan efectiva es en la consecución de sus objetivos de comunicación ante su público. Al analizar la situación general de la marca Pedialyte en sus bebidas de suero hidratante, se identificó la oportunidad de aumentar sus posicionamiento y reconocimiento en la percepción de los consumidores del municipio de Floridablanca, Santander, Se analizará el segmento Con estas personas se podrá estudiar sus hábitos de consumo, y la percepción sobre la categoría y la marca, sus intereses y factores de preferencia para la percepción y aceptación de los mensajes en el consumo de bebidas de sueros hidratantes