Creación de una empresa para la implementación de una cafetería móvil en la ciudad de Montería , Córdoba, Colombia (2018)
La idea de negocio surge a partir de la necesidad de brindar un servicio a todas aquellas personas que por el estilo de vida acelerado no les alcanza el tiempo para preparar un desayuno o un café, a todos ellos Coffe Exprés Móvil le ofrece la oportunidad de disfrutar de un servicio de cafetería en cualquier lugar, con variedad de preparaciones, buena higiene y de alta calidad. Características que permite identificar a Coffe Exprés Móvil en el mercado como un servicio, innovador, rápido y eficiente.