Perfumes personalizados según pH (2024)
Este proyecto analiza el impacto de la personalización de perfumes según su pH, destacando sus beneficios en la personalización de fragancias más únicas y adaptadas a las características individuales de las personas, el objetivo fue identificar los avances claves y los desafíos asociados para la implementación de estas fragancias en la industria colombiana. La investigación realizada encontró que a pesar de grandes ventajas, cuenta con obstáculos relacionados como el costo de producción, disponibilidad, reacciones impredecibles, Los resultados también sugieren que la adopción del desarrollo de estas tecnologías ofrecen oportunidades de mejora para la persona en general que tenga una alta sensibilidad o irradiación en la piel, en conclusión, se destaca el papel fundamental de los perfumes personalizado según PH y la importancia que puede tener el acceso a fragancias que protejan la calidad de la piel con productos naturales.