Uripract (2017)
Este trabajo, está basado en el estudio de factibilidad en la manufactura y comercialización de un dispositivo urinario para las mujeres, tendiente a proteger el medio ambiente. Este producto cubre la necesidad que tiene la mujer de proteger su salud al ingresar a un baño de servicio público, a su vez el producto al ser desechado no contamina el medio ambiente. Por medio de esta investigación pretendemos concientizar a las mujeres sobre los beneficios del manejo de dicho producto; a su vez pretendemos estimular y fomentar el reciclaje como conducta cotidiana a través de la utilización de uripract, con el objetivo de conservar el medio ambiente.