Restaurante HAMALE (2020)
Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos de la alimentación que tendrán repercusión, tarde o temprano, en la salud. El Restaurante HAMALE es una idea de negocio que se preocupa no solo por brindar una calidad de servicio y un plato servido si no que buscar brindar salud y nutrición en Colombia mediante la alimentación de las personas, ya que hay una tasa alta del 52% de la población que sufre enfermedades como la obesidad, desnutrición, diabetes, bulimia. Anorexia y problemas cardiovasculares ocasionados por la mala alimentación y exceso de comidas chatarras que ofrece el mercado. Además aprovechamos que las personas buscan actualmente comer saludable pero por motivos de tiempo, una vida acelerada, costos y que no hay oferta de comidas saludables, con esto el restaurante HAMALE busca satisfacer la necesidad del cliente implementado una carta donde los platos sean fuente nutricional para los comensales y con esto busca erradicar un gran porcentaje de las diferentes enfermedades ocasionada por la mala alimentación. Con esta idea queremos capacitar y dar a entender la importancia de la nutrición a la hora de alimentarse y al mismo tiempo erradicar el mito de que un plato saludable, orgánico y con bajas calorías no es agradable o de buen sabor para las personas, queremos impactar ofreciendo buen sabor y buena presentación del mismo, ya que “el sabor entra por los ojos”. Queremos un cambio en las personas de todas las edades ya que la mala alimentación se dan en todas la etapas de la vida, el restaurante HAMALE busca contribuir de manera saludable y eficaz con una dieta balanceada y muy rica en sabores.