Govi: ecoturismo virtual (2019)
"En este caso hemos realizado la segmentación por rango de ubicación geográfica para realizar una prueba beta que nos brinde resultados que sirvan como “opiniones, sugerencias o críticas constructivas” todo esto con el fin de poco a poco ir mejorando el servicio y generar una alianza con el cliente dándole prioridad a sus necesidades, las personas que usarán este servicio tienen condición de discapacidad física, de este modo entraremos en los diferentes sitios donde estas personas conviven en la mayoría de su tiempo (Fundaciones, entidades del estado, centros de apoyo), es ahí donde nuestros inconvenientes se convierten en soluciones y nos alimenta más el producto que se entregará finalmente. La edad no es algo que realmente interfiere, nuestra idea abarca personas desde los 7 años hasta los 50 o más años que quieran vivir la experiencia de transitar por los diferentes senderos que existen dentro de los parques y reservas naturales de nuestro país."