Estudio de factibilidad para el montaje y puesta en marcha de la elaboración y comercialización del bizcocho de achira relleno de chocolate en el municipio de Neiva, Huila (2015)
En este proyecto se busca establecer la factibilidad para el montaje y puesta en marcha de una empresa que procese y comercialice BIZCOCHO DE ACHIRA relleno de chocolate. El proyecto que se pone a consideración en la materia PROYECTOS: OPCION DE GRADO II, permite esgrimir las partes que el proyecto debe tener en un principio para establecer su factibilidad y así desarrollar en el menor tiempo posible.