Proyecto Creación De Empresa Sabajón Misqua: Empresa - Servicio (2020)
MISQUA, es una empresa que se dedica a la elaboración de Sabajón, pretende posicionar este agradable aperitivo en el mercado con una línea especial, combinando la receta tradicional con especias seleccionadas de café, maracuyá, lulo y ciruela, para antojar y deleitar el paladar de nuestros consumidores ofreciéndoles bebidas distinguidas, renovadas, suaves, intensas, aromatizadas y nutritivas, perfectas para acompañar todas las ocasiones y crear experiencias perdurables en nuestros clientes. Nuestra línea de aperitivos tienen una gran acogida en el mercado debido a los diseños creativos, elegantes, sobresalientes que caracterizan su presentación y que marcan la diferencia frente a nuestros competidores, también garantizamos el proceso de producción bajo los más altos estándares de calidad, brindando inocuidad y seguridad al consumidor.