Motos Osma (2018)
Nuestra idea de negocio consiste en un diseño electrónico adaptado para las motos de bajo cilindraje donde se bloquee y no deje encender la moto cuando la pata que la sostiene se encuentre abajo, esto nos va a permitir que el conductor no haga uso de ella evitando accidentes y protegiendo su patrimonio.