Foru tour (2018)
Un aplicativo donde las personas ya sea extranjeros o nativos puedan compartir experiencias, recomendaciones de tures, restaurantes, hoteles, rutas turísticas y planes. Además de esto la aplicación te dará las mejores opciones y más destacas de las últimos semanas