Power seguridad, confianza y poder (2020)
Euforia es una compañía que desarrolla una idea de negocio nueva como las ideas de sus clientes. Contamos con un amplio portafolio en ropa deportiva para hombre y mujer en todas las tallas, estilos y colores, adicional como valor agregado de la compañía diseñamos y creamos todas las ideas en cuanto a estampados para nuestros clientes nada mejor que lo original. La empresa se ubicará en la ciudad de Ibagué, barrio el salado es allí donde se concentra nuestro mayorsegmento de mercado y donde comercializaremos nuestros productos en el primer canal de distribución, manejaremos los dos artículos principales que son las camisetas y las pantalonetas para modificar y/o diseñar en materiales cómodos como la fibra natural, el orión y el poliéster, todo bajo pedido anticipado. Adicional contamos con un sentido ecológico fundamentado en el cuidado del medo ambiente, haciendo uso de papelería y empaques amigables con el medio ambiente como las bolsas biodegradables y el papel reciclable biodegradable.