Garaje automático con reconocimiento facial J.K. (2020)
La empresa se dedica a ofrecer sistemas de automatización para puertas y garajes residenciales, con un enfoque en la implementación de tecnologías avanzadas como reconocimiento facial y huellas dactilares. Su objetivo principal es mejorar la seguridad, comodidad y funcionalidad en los accesos a viviendas, principalmente en el sector norte de Bogotá. El modelo de negocio incluye servicios integrales que abarcan instalación, mantenimiento preventivo y correctivo, y reparación de los sistemas automatizados. Además, buscan maximizar la vida útil de los equipos, garantizar su desempeño óptimo y ofrecer soluciones económicas y accesibles a sus clientes. La propuesta se destaca por integrar tecnología de punta con un enfoque en la eficiencia y seguridad personal.