Hombre emocional (2022)
Este informe contiene una investigación histórica acerca del comportamiento del hombre, partiendo como base de una tradición, que lo conlleva a comportarse de cierta forma y a adquirir ciertas costumbres las cuales se ven reflejadas en su cotidianidad, en diferentes aspectos de su vida: física, social, familiar, económica y emocionalmente. Darnos cuenta de donde surgió todo el concepto de masculinidad y ver como han reaccionado los hombres ante ese sistema cubo bajo el cual han sido criados, nos permite conocer más a fondo esta problemática emocionalmente interna que se ve reflejada en el exterior y evidenciar que se ha ido dando un leve, pero continuo cambio; por la aceptación de que no todo lo que la sociedad impone está bien y nos hace bien. El hombre ha empezado a romper cadenas que lo ataban y ni siquiera le pertenecían y todo esto se ve en su comportamiento y forma de vestir, la cual es la ventana de nuestra personalidad.