Empresa Pasión Y Goles Bar (2017)
Somos un bar colombiano, único en el mercado en ofrecer un lugar especializado para hinchas y fanáticos del fútbol, un espacio interactivo donde cada jugada, la vives, sientes y celebras, como si estuvieras en la cancha. Todo esto acompañado de la mejor atención, cerveza y diversión, en compañía de nuestros mejores amigos.