Empacadora y comercialización de dulces de cactus en la ciudad de Neiva (2013)
Debido a la masiva oferta de dulces que hay en nuestro país existe la saturación en el mercado de productos nocivo para nuestra salud es aquí donde se encontramos la alternativa de comercializar productos de una planta natural autóctona en nuestro departamento y con el fin de mostrar a las poblaciones su esencia, valor y gran aporte para elaborar diferentes productos y así satisfacer necesidades nutricionales, medicinales y dermatológicas, además de ser una planta de fácil cultivo, que no necesita de formas de específicos para su crecimiento y que de ella solo se desprecia un (0. 5%). En el actual mundo globalizado es actualmente utilizada como planta decorativa, alimento del hombre y el ganado, para la protección de tierras de la erosión, para cercar campos y propiedades medicinales o toxicas, pero realmente esta planta pasa por desapercibido no es tomada en cuenta con importancia por el ser humano