Diana ltda (2017)
DIANCA LTDA nace de la idea de aprovechar el producto del reciclaje del PET, un plástico derivado del petróleo caracterizado por la alta resistencia al desgaste, alta resistencia a distintos agentes químicos como las grasas, el alcohol o el aire, de alta rigidez y dureza, resistente al calor, y especialmente, sus características físicas no se ven alteradas por el reciclaje. Existe en distintos grandes dependiendo el uso: grado textil, grado botella y grado película o lámina. El producto del reciclaje del PET es conocido como el r PET.