Victoria Propuestas fotográfica (2015)
En Victoria quiero representar un momento en la vida del Doctor Victor Frankenstein y su más reciente creación. Aquí se podrá ver como el doctor llega a la habitación y se encuentra con que ella se ha suicidado. La lamenta por un minuto para luego abandonarla de nuevo, pero antes de irse ella se despierta. Con esta historia tan sencilla espero que logre transmitir la pena que siente el doctor pero de una forma fría, que el espectador sienta que él mira a un objeto roto y no a una persona muerta, siendo él un verdadero monstruo.