Mini D’licias S.A.S. (2018)
En el semestre presente, se da por finalizado el proyecto Mini D’licias, que se ha venido trabajando tiempo atrás. En el presente documento se intenta tener claridad en lo que respecta a los siguientes temas: a. Estudio administrativo de la empresa b. Estudio administrativo legal c. Estudio técnico d. Estudio financiero e. Análisis de impactos Queda claro que con estas partes se complementa en su totalidad el proyecto mencionado y esto por supuesto en concreto es una oportunidad de empresa para los estudiantes que lo han venido presentando. El proyecto estipula un análisis desde diversos puntos de vista, lo que lleva a considerar que el mismo es completo y por lo tanto sirve para tomar decisiones por parte de los inversores en el mediano y largo plazo. Con los proyectos que se han enunciado desde un principio, se busca ante todo concretar una oportunidad de hacer empresa, en este caso para las estudiantes de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior “CUN” del programa Administración de Empresas, con lo cual se puede afirma que si hay propuestas diseñadas que ante todo significan desarrollo para beneficio de la comunidad y prosperidad para los futuros inversores.