Crear s.a.s (2017)
Somos una empresa de asesoría de mercadeo llamada CREAR S.AS que ofrecemos servicios de asesorías para las pymes droguerías minicadenas ubicadas en el sector geográfico de Bogotá, poseemos una ardua experiencia en el campo de mercadeo que puede ayudar a construir planes estratégicos para las pymes que deseen contratar nuestros servicios Para lograr nuestro objetivo que es ser una empresa reconocida por ofrecer asesorías a pymes teniendo en cuenta siempre el beneficio de nuestro cliente tendremos valores agregados en nuestras asesorías como beneficios especiales para cada tipo de clientes y una asesoría con la garantía de tratar y solucionar la problemática de cada cliente con el conocimiento y la experiencia de identificar a cada cliente como único e irrepetible