Davél: para mujeres como tú (2020)
En el presente trabajo explicaremos la idea de negocio que encontramos viable para la conformación de nuestro proyecto empresarial, deseamos emprender un nuevo negocio a futuro por lo cual nuestro principal objetivo es enriquecernos en conocimiento para al momento de llevar a cabo la idea de negocio evitar el fracaso. Al analizar los diferentes productos del mercado nos enfocamos en la idea de un producto que supla una necesidad básica y sobre todo que sea llamativo, por ello escogimos irnos por la línea capilar (Shampoo, acondicionador, tratamiento biocapilar, etc). Cubrimos la necesidad esencial del cuidado y aseo personal, siendo las mujeres nuestros principales clientes y hacia donde dirigimos nuestra idea de negocio sin dejar atrás las necesidades de los hombres ya que hoy en día se han convertido en clientes potenciales por lo cual también tenemos una línea exclusiva para ellos.