Pale Tiches
“PaleTiches”, es una idea de negocio que surgió en 2017, es una empresa que se encuentra ubicada en la Ciudad de Santa Marta, enfocada a incentivar el consumo del mango mediante un producto transformado que sea refrescante, natural y saludable como lo es la paleta de mango biche, la cual tiene opcio...
- Autores:
-
Muñoz Valencia, Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7569
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7569
- Palabra clave:
- Empresa agrícola
Fruta
Alimento
salud
calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | “PaleTiches”, es una idea de negocio que surgió en 2017, es una empresa que se encuentra ubicada en la Ciudad de Santa Marta, enfocada a incentivar el consumo del mango mediante un producto transformado que sea refrescante, natural y saludable como lo es la paleta de mango biche, la cual tiene opciones de adición al gusto como lo es la sal, el limón y la pimienta como se 7 mencionó anteriormente; logrando a su vez dejar atrás tabúes como que las paletas no pueden ser alimentos saludables. Además es una empresa que dedica sus esfuerzos para brindarle al consumidor un producto de excelente calidad a un precio totalmente razonable; la honestidad, responsabilidad e integridad son sus principales pilares en los que se apoyan día a día para brindar el mejor producto artesanal; cabe mencionar que “Paletiches” es una empresa comprometida con el medio ambiente debido a eso se tiene como meta implementar nuestros propios empaque de bioplastico producidos a base de las cascaras del mango usado para las paletas. Por lo anterior “Paletiches” busca diferenciarse con sus plateas de mango Biche resaltando el sabor natural a fruta, llegando al mercado con un producto fabricado bajo los estándares de calidad aprovechando la diversidad de frutas con las que cuenta Colombia. ¿Cómo utilizar de manera eficaz el mango en sus diversas variedades para reducir significativamente su desperdicio masivo debido a la sobreproducción del mismo? |
---|