Pest happy (2018)
Este proyecto está enfocado en personas que tienen perros en su hogar y no disponen de tiempo suficiente para compartir con ellos, cuidarlos, educarlos y realizar su limpieza, entre otras necesidades, por esta razón ha surgido la idea de prestar un servicio brindando solución a las necesidades del perro mientras su amo no se encuentra con él, de esta manera poder garantizar el bienestar de la mascota.