María bendita (2018)
María Bendita es una tienda dedicada a la fabricación y venta de prendas de vestir y accesorios en general para madres e hijos, es decir podrá encontrarse la misma prenda en talla para adultos y niños, además de esto personalizaremos vestidos de baño con diseños exclusivos cuando así lo requiera nuestro cliente. María Bendita nace con la intención de crear vínculos mas afectivos con nuestros hijos, para que ellos puedan sentir que también tienen el poder de decisión en nuestro vinculo familiar y puedan identificar que su opinión y gusto también cuenta. Además de esto la inclusión por tallas de personas mas grandes a las cuales se les hace un poco difícil encontrar su talla en un almacén convencional.