Creacion de empresa Security Chip (2017)
En el presente trabajo van a encontrar información acerca del servicio SECURITY SHIP, donde se llevó a cabo una investigación para verificar que tan viable es este servicio en el mercado. Para su elaboración se indago sobre algunos aspectos como las necesidades, los beneficios, las soluciones actuales, las conformidades, entre otras. Hoy en día se presenta un alto índice de robo de teléfonos móvil en las grandes ciudades como Bogotá y la preocupación de sus habitantes por no tener una solución a la problemática ya que no se ha implementado un servicio efectivo que dé a las personas la confianza de poder utilizar el teléfono en cualquier lugar. Respecto a la información anterior la empresa SECURITY CHIP dará una solución a la problemática del robo de celulares, brindando un servicio que ofrece incorporar un chip camuflado que no se pueda quitar en los dispositivos móviles, así en el caso de que lo quiten se mandara una alerta a la Policía Nacional y la localización del teléfono móvil. Este servicio esta unificado con una aplicación que tenga el servicio de la Policía Nacional las 24 horas del día, la función de este chip es que el agente de policía pueda encontrar la ubicación del celular y con ayuda de unos códigos que tiene este chip, el dispositivo móvil no seguirá funcionando para proteger la información personal en caso de que haya sido hurtada o robada.