Cocolokomakeup (2020)
Cocolokomakeup, empresa colombiana que siendo su principal objetivo el bienestar y salud de las personas, genera como marca propia un producto que, con ingredientes naturales y veganos, busca la industrialización inclusiva y sostenible con intención clara de ser los más solicitados en el mercado. A raíz de este se puede dar un gran impulso a la economía y ampliar el mercado de capitales. Objetivo de desarrollo sostenible Una de las principales soluciones que ofrecemos como empresa, es el desarrollo de trabajo decente y crecimiento económico, queremos que nuestros colaboradores se sientan bien y estén cómodos. así pueden mejorar su rendimiento laboral, esto conlleva a un crecimiento en nuestras ventas y en la economía nacional. Nuestro principal interés social es dar ejemplo como empresa que se preocupa por el bienestar de todos incluyendo el medio ambiente, para este caso utilizamos productos biodegradables en nuestros empaques los cuales tendrás una vida útil de uso entre 2 y 3 años, las entregas de los productos se realizan en bolsas de papel que incluyen un mensaje de conciencia ciudadana respecto al uso adecuado del plástico entorno a lo económico participamos en ello generando empleo e incrementando la economía, esto con el fin de aumentar el consumo responsable y uso adecuado de los productos de maquillaje.