Antojos la esquina (2024)
Comidas Rápidas Antojos La Esquina nació en respuesta a la crisis del COVID-19, identificando una oportunidad para ofrecer comida rápida de calidad en un contexto donde la seguridad y la comodidad eran primordiales. Lo que comenzó como un pequeño emprendimiento local se ha transformado en un negocio consolidado que prioriza la innovación, la satisfacción del cliente y la sostenibilidad. Con un enfoque en sabores únicos y procesos eficientes, buscamos seguir creciendo y posicionarnos como líderes en el sector.