Estudio de pre factibilidad para la creación de una empresa de cervecería artesanal con adición de gulupa en el municipio de Sonsón, Antioquia.

El constante crecimiento en la demanda de productos menos industrializados que ofrezcan diferentes experiencias y sensaciones organolépticas ha generado consigo un aumento en la variedad de productos que están dispuestos a satisfacer las necesidades de los clientes. Por este motivo, el elaborar una...

Full description

Autores:
Tascón Rubio, Diana Carolina
Rincón Mazo, Luis Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/5539
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/5539
Palabra clave:
Agua
Producción
Mercado
Materia prima
Bebida alcohólica
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El constante crecimiento en la demanda de productos menos industrializados que ofrezcan diferentes experiencias y sensaciones organolépticas ha generado consigo un aumento en la variedad de productos que están dispuestos a satisfacer las necesidades de los clientes. Por este motivo, el elaborar una línea de cervecería artesanal con adición de gulupa responde a aquellas necesidades deseadas en los consumidores. Debido a la gran versatilidad de ingredientes con distintas recetas que ofrecen las cervezas artesanales se está logrando que el consumo de este tipo de bebidas alcohólicas aumente. Por lo cual, surge la necesidad de elaborar un estudio de prefactibilidad enfocado en la creación de una empresa de micro cervecería artesanal en el municipio de Sonsón, Antioquia.