Atrevida Colombia S.A.S (2017)
Crear una empresa dedicada al diseño, producción y comercialización de ropa interior femenina de tallas extras y personalizadas en cuanto a colores formas, tela, diseño, tallas y motivos. Se identificó que en Colombia y en el resto del mundo se vende un estereotipo de mujer delgada, alta y de medidas perfectas “90-60-90” por tal motivo el mercado está enfocado a crear ropa especialmente para ellas, excluyendo al prototipo de mujer común que sus características físicas son de tallas superiores, sometiéndolas a adquirir productos que no son de su completa satisfacción.