EduVRealm (2024)
Este proyecto tiene como objetivo abordar el déficit de atención y desinterés educativo mediante la creación de una empresa que ofrezca servicios de realidad virtual (VR) a centros e instituciones educativas. La iniciativa se enfoca en proporcionar experiencias inmersivas que permiten a los estudiantes, desde niños hasta adultos, interactuar con contenidos educativos de manera más dinámica y atractiva, como la visita a museos virtuales y la exploración de eventos históricos significativos.