Jwk servicio técnico (2017)
JWK Servicio técnico es una empresa dedicada al servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de computadores dirigido a empresas de outsourcing de renta de computadores, call center y contact center. Debido al auge de la tecnología actualmente, es de vital importancia mantener los equipos de cómputo en óptimas condiciones para el normal funcionamiento y eficiencia de los mismos.