Entrega proyecto empresarial Bar Hollywood (2020)
Bar temático Hollywood y el séptimo arte en general. Hollywood representa un icono para el cine, tanto moderno como antiguo, además siendo un referente para la cultura occidental. Nuestro bar contará con espacios caracterizados en el ambiente de películas emblemáticas, personal representando a grandes personajes que marcaron a todas las generaciones, bebidas que transporten a los clientes a sus películas favoritas, igualmente actividades que distinguen positivamente a nuestros clientes.