Gluten Zero (2025)
El estudio técnico-financiero confirma la viabilidad del proyecto con potencial de expansión en el mercado colombiano, destacando que diferenciación, sostenibilidad e innovación son esenciales para satisfacer al público y generar impacto social y ambiental positivo.