Idea de negocio: organizadores multifuncionales ecologicos “Jepa” (2017)
La razón por la cual se va a desarrollar este proyecto es para satisfacer la necesidad que hay en nuestros hogares de organizar y aprovechar al máximo los espacios brindando una solución práctica y sencilla de organizadores multifuncionales diseñados en cartón corrugado. El cartón es una materia prima que con una adecuada manipulación se pueden elaborar multifuncionales para el hogar, además de esto posee cualidades que lo hacen resistente, es económico y se puede reciclar desde la casa ya que es de uso cotidiano, muchos de los productos que adquirimos como electrodomésticos vienen en cajas de cartón que se pueden reaprovechar para hacer organizadores funciónales y guardar ropa de otra temporada, zapatos, libros, accesorios etc. Con esta línea de organizadores funcionales diseñados en cartón se desea llagar a todas las personas de estratos 1, 2, 3 del municipio de Campoalegre - Huila a los que se les imposibilita adquirir de organizadores en materiales como la madera, hierro, plástico y otros más; por ser de mayor costo y también son muy grandes para espacios reducidos.