Recyglass (Recicla vidrios salva recursos) (2024)
En primer lugar, el vidrio es un material duro, quebradizo, transparente o translúcido sin estructura cristalina, que se obtiene fusionando arena de sílice con potasio y se le da forma a altas temperaturas. Una vez sepamos que es el vidrio revisaremos nuestro proyecto ya que se tratará de crear elementos decorativos para la casa donde el elemento principal es el vidrio, el cual será reciclado y transformado en piezas decorativas para el hogar.