Bier und kaffee (2018)
Necesidad o preferencia recibirá un botón promo al ingreso con la foto del personaje del área que escogió, de la misma manera si no realizó una reservación previa tendrá acceso a la zona escogida debidamente carnetizado, esto con el fin que en áreas de estudio o trabajo como el área lisa no ingresen personas que están en busca de juegos o de esparcimientos con amigos e interrumpir la concentración de los lisanos.