Minimizar el impacto mental y emocional de una novia en la ciudad de Bogotá (2019)
Este proyecto va enfocado en la investigación, para realizar un programa que ayude a la mujer en el proceso de elección de su vestido de novia. Ya que en los preparativos de este la mujer suele sufrir de estrés más de lo normal. En el realizamos una breve investigación sobre el estrés como se encuentra en la actualidad y las formas en las que se refleja, historia de los vestidos de novia, y partes especificas del mismo, también se toman algunos aportes tecnológicos que se han visto en la actualidad para el proceso de elección como lo es memori y la firma exquisuits.