Kasamodiel & glamur (2017)
Ofrecer productos de excelente calidad con alta cobertura y constante innovación para brindar elegancia y sofisticación en todos sus accesorios, manteniendo los estándares de seguridad y glamour para cada uno de sus clientes. Generar el mayor bienestar y desarrollo personal y profesional de nuestros trabajadores, proporcionar bienestar y desarrollo a la comunidad y exceder los objetivos financieros y de crecimiento de nuestros accionistas.