Proyecto opción de grado I (2017)
La principal justificación de la elaboración de la blusa deportiva multifuncional es el impacto medioambiental positivo que se genera como consecuencia de la optimización de las materias primas que son útiles en función de diferentes actividades que en otras circunstancias demandarían una mayor cantidad de materiales. En segunda medida se optimiza económicamente la actividad gracias a que es más accesible adquirir un solo producto que adquirir varios y a su multifuncionalidad. En cuanto a lo social, algunas mujeres hacen ejercicio para verse bien, otras que simplemente lo hacen por salud y por llevar una vida saludable, este producto sirve para todo tipo de mujer, es decir, no solo sirve para que las personas se vean mejor, sino que también ayuda en muchas situaciones, como a corregir la postura, evita lesiones, genera comodidad. Básicamente este producto busca optimizar recursos, no solo de nuestros clientes si no también los nuestros a la hora de poner en pie este proyecto.