Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante y tienda de productos vegetarianos natural foods
El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde existe poca oferta; deseamos bri...
- Autores:
-
Zamora Espitia, Gustavo Adolfo
Mahecha Contreras, Gildardo Reinel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Cundinamarca
- Repositorio:
- Repositorio UdeC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.cun.edu.co:cun/6324
- Acceso en línea:
- https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/6324
- Palabra clave:
- Sostenibilidad
Mercado
Competitividad
Sostenibilidad
Marketing
Inversión
Administración de empresas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Summary: | El presente trabajo de opción de grado II tiene como fin el estudio de viabilidad de un Restaurante y tienda de productos vegetarianos, Indicándonos la poca oferta de alimentos saludables en Bogotá. Por Ello nuestro interés de satisfacer la demanda en un sector donde existe poca oferta; deseamos brindar satisfacción con una gran variedad de platos, postres y snacks saludables. Nuestro Restaurante va dirigido a todas personas quienes quieran cuidar su salud, mediante el consumo de alimentos nutritivos e implementar una dieta sana que brinde bienestar y placer con las bondades de los vegetales, cereales , y alimentación que elimine el consumo de carnes y productos fritos o elevados en grasas. |
---|