No more drunk (2017)
En este proyecto se busca sugerir un instrumento que permita abordar esta necesidad de un sistema que deje inmovilizado el automotor cuando el conductor se encuentre contaminado de bebidas embriagantes por medio de un sensor. En particular el proyecto busca contribuir en la elaboración de un sistema detallado y efectivo que permita detectar que el conductor ha consumido bebidas alcohólicas, lo cual no dejaría que el automotor encienda siendo esta una fuente para establecer medidas eficaces de prevención vial y así poder reducir el número de muertes y lesiones.