Reciclando s.a.s (2018)
Reciclando S.A.S es una microempresa con 8 empleados, con el objetivo económico de tener un ingreso viable desarrollando competencias y fortaleciendo en emprendimiento, ya que las personas pueden convertir sus sueños en realidad, las principales entidades involucradas en este proceso son la DIAN, Cámara de Comercio, y las entidades bancarias. Contribuimos en el servicio de reciclaje a domicilio proyectando ser una de las primeras en nuestro país, y por medio de este servicio no solamente cumplamos con una función específica, sino también crear en nuestro entorno la satisfacción de vernos bien a nivel nacional e internacional como el país maravilloso por nuestra biodiversidad.