Happy Lunch (2017)
Ante el excesivo consumo de alimentos con poco valor nutritivo y proteínico de los estudiantes hemos creído convenientemente trabajar en crear una lonchera saludable que cumpla con todas las expectativas de niños y padres de familia. La nutrición alimenticia de los niños sigue siendo un serio problema, debido a que actualmente se presentan altos índices de mala nutrición en especial en los niños de preescolar; el estado nutricional de los niños se determina por el acceso, consumo y el aprovechamiento que ellos tienen ante los alimentos a esto se le suma el poder adquisitivo. Otro aspecto a considerar son los hábitos y costumbres alimentarias, en los cuales están influenciados según el ambiente en el que el menor se desarrolla las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en la etapa preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las necesidades nutricionales, asegurando así un rendimiento óptimo en el centro educativo.