Pulch (2017)
PULCH S.A.S es la empresa comprometida por brindar a sus clientes la oportunidad de manejar y portar tecnologías que están en la vanguardia en países desarrollados tales como Estados Unidos, Alemania, Francia , Japón entre otros, la mayoría de los ya mencionados son países líderes en investigación, innovación, y uso de tecnologías avanzadas, pero que no está muy interesado en aumentar su mercado por ciudades importantes de Latinoamérica como lo son Bogotá, Lima, La Paz, Guayaquil entre otros, que tiene un índice de población elevado, el cual puede brindar un aumento importante en la utilidad operacional de cualquier compañía. Por ende, PULCH S.A.S se instala en Bogotá para dar oportunidad de manejar e incluir en su diario vivir productos innovadores que brinde beneficios y comodidades a sus consumidores.