Plan de negocios para creación de un restaurante bar en la ciudad de Montería - Córdoba

El Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar en la ciudad de Montería Córdoba, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás restaurantes de la ciudad, gracias a los aspectos como la ca...

Full description

Autores:
Argumedo, Adriana
Casarrubia, Pablo
Parra, Manuel José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Cundinamarca
Repositorio:
Repositorio UdeC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.cun.edu.co:cun/7989
Acceso en línea:
https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/7989
Palabra clave:
Pequeña empresa
Alimento
Industria alimentaria
Marketing
Oferta y demanda
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Description
Summary:El Plan de negocio para la creación de un restaurante-bar en la ciudad de Montería Córdoba, busca potencializar la gastronomía Colombiana, ofreciendo una propuesta innovadora y atractiva, que busca diferenciarse potencialmente de los demás restaurantes de la ciudad, gracias a los aspectos como la calidad del servicio, calidad en el menú, excelentes precios, el valor agregado que se ofrecerá al público a incluir el servicio de bar y exquisitos e innovadores platos de sabor inigualable en medio de un ambiente tropical, acogedor y alegre.