Ecoturismo nice sas (2018)
La idea de negocio surgió al ver que las personas en condición de discapacidad muchas veces no son tomadas en cuenta, por ello se quiere obtener una clase de integración con la sociedad y darles un espacio en el que puedan sentirse a gusto con ellos mismos y con la naturaleza.