Fanatismo Religioso (2015)
Como hemos dicho, las religiones (y las doctrinas políticas) son granjas optimizadas de fanáticos, muchas veces peligrosos. La principal fuente de personas religiosas conocida es la educación religiosa, de la que pocos se salvan. Desde pequeños, a los niños se les inculcan diversos sistemas de creencias y uno que se introduce de forma insistente es el de la religión de sus progenitores, quienes en su infancia ya pasaron por este proceso.