Entre líneas (2016)
El cortometraje como soporte de una expresión, siempre es separado desde el punto de vista de los espectadores, porque no pueden obtener los medios adecuados para que haya una distribución y una exhibición. Sistemáticamente, un cortometraje es una especie de película que tiene una duración de menos de 30 minutos. Aunque hay otras limitaciones que se pueden derivan de diferentes partes del mundo, esta limitación es técnicamente requerida por muchos convencionalmente. En cuanto a la forma en que esta este cortometraje es acerca, le da la libertad que le dan sus creadores hacia los espectadores, por eso, su forma es variable ya que es de un género de comedia – drama y con esto se le da una diferente perspectiva. La duración del cortometraje puede ser de 20 minutos. Lo que se muestra en el del grupo es un corto realizado en un tiempo de 15 minutos y lo más importante es la idea de la narración que se le da a la utilización de sus medios de comunicación puede durar eficacia. Lo más interesante de este cortometraje es cuando tiene los cambios de ritmo para crear un nuevo estado de ánimo en los espectadores y así hacer que ellos tengan una visión de la historia mucho más interesante así dar muchas contribuciones al entendimiento de los asistentes.