Plan de negocios de la de empresa Soluciones S.A.S. (2017)
Nuestro trabajo nos enfoca en los planes de negocios, desde el inicio con la idea hasta poder evaluarlo con el estudio de mercado, donde proponemos una empresa que suministra personal para el servicio de aseo y cocina en el hogar. Este de anotar que el proceso de estudio para el desarrollo de la empresa no es nada fácil, por lo que en el camino se presentan una serie de dificultades con relación al contexto del mercado. Proyecto de grado II es un desarrollo enriquecedor para nuestro nivel académico y personal, nos llevó a investigar acerca del nivel competitivo de nuestra empresa en el mercado, este tipo de investigaciones amplía nuestro conocimiento y nuestra visión en el ambiente empresarial donde nos permitirá concluir estrategias que debemos siguiendo características para que nuestro objetivo sea exitoso.