Renaissance (2019)
"Renaissance tiene por objeto demostrar que es posible hacer industria mediante la creación de guiones en Colombia, se ha preguntado alguna vez ¿quién ha escrito la novela o la película que más le ha gustado en los últimos años? ¿Puede un escritor y guionista colombiano medirse en competencia con guiones de altura a un guionista extranjero?, Renaissance busca mediante el emprendimiento generar un renombre en las grandes producciones nacionales con la ayuda de talentosos guionistas y de la mano de un buen líder."