Marketing y publicidad digital para micropempresas (2017)
Con base en la problemática que tienen las microempresas de Bogotá por la evolución de la tecnología en los últimos años, ya que por este medio las medianas y grandes empresas ofrecen sus productos para realizar una compra, cotización o consulta de una forma más Fácil, Rápida y Ágil a través de los dispositivos tecnológicos como: Computadores, Celulares, Tablet. Lo cual con lleva a que estas microempresas principalmente de Bogotá, tengan un déficit en la visita de clientes y muy bajas ventas que en algunos casos llevan a la quiebra de la misma. Como Estudiante de la Facultad de Ingeniería de Sistemas y a través de planteamientos hipotéticos descritos en la metodología CUSTOMER DEVELOPMENT propongo una solución práctica a través del Marketing y Publicidad Digital a través de las redes sociales más importantes y consultadas (Facebook, Twitter e Instagram), Campañas de Búsqueda (Google, Yahoo, Bing), Campañas de Display (banners en páginas webs) o Campañas de Remarketin e informes mensuales donde le mostramos a cada uno de nuestros clientes el rendimiento de cada una de sus campañas. La cantidad de visitantes en su página web, el, la posición de sus anuncios y las consultas de sus clientes. Con el fin de que la cantidad de clientes y las ventas aumenten considerablemente para cada una de las microempresas de Bogotá